李湘老公叫什么名字?

李湘老公叫什么名字,从事什么工作的?

全部回答

  李湘的老公是王岳伦。是个导演。 王岳伦,1973年出生,毕业于中央美术学院和北京电影学院,曾赴美进修摄影,导演了诸多音乐电视和广告。在MTV音乐电视网于纽约举办的年度音乐录影带大奖赛VMA(VideoMusicAward)中获得中国内地最受欢迎MV导演奖。

  导演的电影作品有《十全九美》、《熊猫大侠》、《乐翻天》等。 2009年与李湘结婚,并有一女:王诗龄。2013年,王岳伦携女儿王诗龄一起参加由湖南卫视推出的大型亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》。