搜索
首页 电脑/网络 互联网

在微博把一个人加入黑名单会怎么样?

微博把一个人加入黑名单会怎么样?会出现什么情况?求解答

全部回答

2013-07-13

1 0

被列入黑名单的用户,不能关注你,不能给你发评论、私信、@通知。

2013-07-13

580 0

设置黑名单可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电脑/网络
互联网
程序设计
电脑装机
操作系统/系统故障
硬件
笔记本电脑
百度
反病毒
软件
互联网
互联网
QQ
上网帮助
网站推荐
举报
举报原因(必选):
取消确定举报