搜索
首页 电脑/网络 互联网 上网帮助

加入微博黑名单以后黑名单里的人 能看不到我的微博嘛?

全部回答

2013-06-22

如果你把一个人加入黑名单,他就自动不能关注你,当然看不到你的微博更新。取消黑名单后他也得再次加你关注才能看到更新,不然他就得直接进你主页来看你的微博

2013-06-22

可以看到,想屏蔽他,就在发表微博时设置分组可见。分组以外的人均看不见。

2013-06-22

你好,被加入黑名单的用户依然可以看到你发布的公开微博,只是无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问,可继续追问。

2013-06-21

亲,还是可以看到你的微博,只能不能对你加关注。仅供参考,希望可以帮到亲。

2013-06-21

你发的只要是公开微博,任何人都能看到的

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

电脑/网络
上网帮助
程序设计
电脑装机
操作系统/系统故障
硬件
笔记本电脑
百度
互联网
反病毒
软件
互联网
上网帮助
QQ
网站推荐
上网帮助
上网帮助
举报
举报原因(必选):
取消确定举报