这个产品行吗?前段时间听说过海斯美特智能电动床?

前段时间听说过海斯美特智能电动,这个产品行吗?

全部回答

    我年前就想买这种产品,今年五一红星美凯龙开业看到他家这个电动床,之前我也对比了很多家,他家不仅价格优势最大,而且质量比我看得那些动不动一个排骨架就好几万的高端品牌还好,这个产品性价比真的没得说,质量比我在红星美凯龙看到的5-6万一组的还好。
  价格却便宜太多了。试了试,五分区调节的,非常舒适,另外他们家4D丝床垫真的不错,我有哮喘,那个床垫零过敏源,已经买了一套。  个单人床架就100多斤,我这种200斤的人躺上去表示毫无压力,轴承巨结实,我老婆怀孕160斤,有一次床脚部抬起的时候她直接坐上去,我心想坏了,之前看别的品牌不让做,结果什么事儿都没有。
  真的太结实了,用了2个多月,真心不错。