前几天系统崩溃过?

我的电脑装的win8之前flash player出错不能用一直提示更新,前几天系统崩溃过,win8预设的恢复功能又不能用,求破阿

全部回答

你还是装win7吧,win8各种不兼容

换chrome内核浏览器就可以了 比如360安全浏览器

你这个问题我遇到了,去网上或者QQ安全管家里搜索 Flash修复工具 运行了修复一下就可以 最好修复后重启一下,这个问题造成的原因是Flash内置在了 IE10 系统默认已经安装但是其他的程序运行不了flash插件所以你怎么安装flash查件都会提示无法安装

joezerg|八级 这个估计是你清理系统文件所致。 1. 建议做系统还原。 我的就是这么搞好的。 不只是Flash Player, 其他程序卸载也有问题。。。

嗯,win8新的,很多兼容问题,flash player更新到最新就不会有问题,但你没更新,系统崩溃,没专人去修理的话,你就只能重装了,建议你弄一张系统光盘,出问题了可以使用还原~