怎样才可以提高宝宝的睡眠质量?

宝宝睡眠时间不够,每天晚上睡9个小时左右就醒了,怎样才可以提高宝宝的睡眠质量,求妈妈们给予帮助

全部回答

晚上睡9小时是正常的啊,宝宝越大睡眠时间会越来越短,加上白天的睡觉时间,一岁左右的宝宝一天睡眠时间大概在11-14小时就够啦。

晚上睡9个小时还不够啊?睡前给他吃饱一点

我家宝宝每天最多也是睡九个小时,只要宝宝精神好就行了

只要宝宝精神好,就不一定要跟足那些保健指引的。我家宝贝晚上睡觉也是9小时左右,从一岁开始就这样的了,只是午睡时她可以睡两个小时以上的,加起来也就有十一小时左右吧,尽管还没有达到那些保健指引说的时间,但是我家宝贝每天的精神十足的,证明她睡眠充足了,就行了。