请问持中国护照(super visa)来加旅游的可以在这边申请美国旅游签证吗?

请问持中国护照(super visa)来加旅游的可以在这边申请美国旅游签证吗?帮帮忙please!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

全部回答

可以的、找个中介就可以了。。。

不能在加拿大办美国签证,我理解你说的加拿大多次入境签证应该是b1/b2性质的,除非你有枫叶卡或者加拿大国籍,否则美国的加拿大使领馆是不会接受你的签证申请的

可以的。。。

加拿大旅游签基本是15-30天。还需要各方面资料都准备充分。不是不能,但签过的几率不大

不低的。。虽然美使馆说申请美国签证时不参考其他国家的签证记录,但签证官肯定会考虑你的加签证,你得到加签证说明你的美国签证资格不会差到哪里去,当然前提是你没有在加的不良记录。但因为你持有中国护照,所以你要按照美驻中国大使馆的要求来申请签证,可以上那的网站查询。。能够证明你在加合法居留和你在加或中国的牢固约束力就可以了。。通过率完全不低的。