贴吧到底怎样举报吧主啊?

贴吧到底怎样举报吧主啊?求告知

全部回答

有介绍进入要举报的吧主所在贴吧,在“XX吧 > 主题列表”下面的蓝色条的右边有“ 贴吧投诉 ”一项,点进去。 在页面的中间就有“投诉吧主”这一项。点击确定,然后在下面填写相应信息即可。

>方法: 进入要举报的吧主所在贴吧,在“XX吧 > 主题列表”下面的蓝色条的右边有“ 贴吧投诉 ”一项,点进去。 >>在页面的中间就有“投诉吧主”这一项。点击确定,然后在下面填写相应信息即可。

发站内消息可以举报( 如果我的回答对你有用,请点击有用)

1,给吧主发站内消息进行举报; 2,向吧主要QQ进行举报; 3,如果吧主在他的贴吧发了专门的举报贴,可以跟帖进行举报。