要怎样才能成为吧主??急

我在百度的 “贴吧”里面注册了一个“萍乡市按原学校”贴吧但是不知道怎么才能成为吧主。哪位大哥大姐帮忙指点一下?

全部回答

    首先你准备申请贴吧吧主的ID要有一定的贴吧历史包括注册时间 贴吧发言等 在贴吧没有较多的不良事迹 比较经常因为破坏贴吧秩序被多吧吧主封号 还要在你准备申请贴吧吧主的吧中有相当的发帖纪录 一般比较大的贴吧需要更多发帖量 一般的贴吧有个30以上就够了(包括回复) 其次如果这个吧已经有了第一大吧主(第二大吧主)那么你就还需要征得第一大吧主(第二大吧主)的同意才可以 第三就是申请吧主时候的申请书要写的尽量诚恳一些 字数尽量多 把自己以前如果担任过什么论坛啊 贴吧啊管理员的经历写上 再写写你申请该吧吧主的动机和对于未来前景的展望 总之就是写的越深刻越好 满足以上要求 只要不是太热门的贴吧基本都可以成功了 。

等到贴吧建立之后,再右边吧主名字后有 申请字样 点击填表即可