百度贴吧不通过大吧主能申请到小吧主吗?

全部回答

貌似是可以的,不过前提是该吧大吧主不拒绝你的申请。七天之后百度贴吧团队就会看你的情况,是批准还是拒绝了。

这是我的回答,希望对你有帮助。 小吧主是由大吧主决定的,如果你在你想申请小吧主的贴吧够活跃,你可以给大吧主说一下,看一下大吧主的意思,有没有要求。说的更直白一点,如果和大吧主关系好的话,他有意的话可以直接提。 另外如果你只是想要小吧主而不是特地哪个吧的我也可以帮你!所以百度贴吧不通过大吧主不能申请到小吧主的