我想增肥30斤 有什么方法啊?

我想增肥30斤 有什么方法啊。 求思路啊。

全部回答

增肥其实并不难哦!想要增肥首先要把肠胃调理好,因此平常要多喝粥再多喝点大补的汤,除此之外,平常也要多多锻炼身体!饮食方面要注意荤素搭配,不能挑食;作息方面要有规律,少熬夜!希望能帮到你,美女!

可去健身房办张健身卡,健身教练会专门给你制定一些锻炼的步骤,这样既锻炼了身体也会达到增肥的效果。

匿名用户

多吃肉蛋,

增肥太容易了,大吃大喝,宵夜。。。。

多吃少运动,偏瘦都消化吸收系统不好,吃些易消化的,别太撑着,中午一顿撑着了,晚上就不想吃了,太有感受了,我就是每顿少吃点,多吃几顿,麻烦设置有用哦

如果你脾胃功能 好的话,就吃了睡觉 睡觉后就吃 应可以达到目标的

    一般情况下,体重过轻与遗传因素有关系,同时,一些情绪容易亢奋的人,由于内分泌的影响就可以加速热量的消耗。有些人容易紧张,结果可能是漏掉一餐或者食欲不振,一次损失上千卡热量自然不在话下,这样肯定不会胖。
   如果发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响。  如甲状腺、糖尿病、肾上腺、消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划。
   成分:山药、乳酪、白糖。 其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
     山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。

增肥30斤,很瘦吗?平时要多注意饮食的合理性,增加蛋白质的摄入,增加些力量型的运动!平时吃的消化吸收好不?若不是很好,可以用益生元调节一下肠道,增加肠道的吸收消化功能!

多吃一些,少运动,不能偏食,加油哦