试问跑步时带耳机听歌可以吗?

试问跑步时带耳机听歌可以吗?如果不好,为什么?可以,求推荐一款耳机,入耳式耳机貌似跑久后耳内压力大不舒服。求指教!

全部回答

推荐运动耳机:森海塞尔PMX680,阿迪达斯特别版专攻运动。不到399元。AKG K316,佩戴最牢靠的耳塞,挂式设计。约350元。 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

铁三角吧。

不好 ,即容易掉有会有杂音 跳动是就会有杂音的

跑步带耳机可以,老外就喜欢跑步的时候带耳机。 有种说法就是健身的时候带耳机影响效果,但我觉得不尽然。我跑步喜欢带着。 耳机如果密封性太好,跑步的时候会出汗,耳朵就会不舒服。这个还是要试。而且跑步的时候,环境不好,不用太好的耳机,要不被汗水浸湿,对耳机不好。百元左右的即可。

我觉得挺好,铁三角的耳机或者小米耳机都不错