全民超神雅典娜技能怎么样 智慧女神雅典娜出装攻?

全民超神雅典娜技能怎么样 智慧女神雅典娜出装攻略

全部回答

    全民超神智慧女神雅典娜即将上线,智慧女神雅典娜技能怎么样呢?雅典娜怎么出装呢?下面系熬吧九封信全民超神雅典娜技能及出装攻略,玩家可参考出装培养雅典娜。雅典娜技能女神的鼓舞:雅典娜的存在鼓舞了友军士气,提高了附近友方单位的攻击力。
  女神的召唤:召唤神圣斗士保护雅典娜,神圣斗士带有嘲讽技能可以吸引敌人火力。  雅典娜之矛:指定一个区域,将矛投掷地面攻击敌人,并召唤神圣之光从空中冲击这个区域对区域内的敌人造成法术伤害。
  雅典娜的守护:雅典娜召唤守护天使,是附近的友方单位对物理伤害免疫,大幅增加攻击速度和移动速度。雅典娜出装出门装:征战长靴+征服者之戒过渡装备:征战长靴+征服者之戒+女神之冠+诡秘魔棒后期装备:弑神者之环+天堂神杖+破法神杖+噬魂魔爪+巫毒法杖+巫师长靴出门装备是征战长靴、征服者之戒能够为雅典娜增加速度。
    女神之冠能够为英雄增加回蓝速度,提升雅典娜生存能力。其他装备按照顺序出就可以了。