初中没毕业不想上怎么办?

我是男生,成绩不好,初中没毕业不想上怎么办?有没有什么好的出路啊?以后能干什么啊?

全部回答

学点技术,提前步入社会挣钱也挺好。比如学计算机就不错。

可以选择上个技校,学个技术很不错的,现在很多人都初中没毕业都会选择学个技术。

匿名用户

根据自己的喜好学习一门技术,比如厨师、糕点、小吃、电工等技术,有一技之长好就业。你是哪里的啊?可以选择当地声誉好,技术专业,正规的培训学校进行学习。听别人说,他们在王广峰小吃培训学校学习过烤面筋技术,味道很不错。当然也可在网站上查一查,总之一定要选正规、开办时间长的学校。

也有过这样的阶段,最终还是继续读了书,顺利的大学毕业了。所以,我观点是无论如何,请坚持读书,最好能大学毕业,多年后你会发现读书也不能给你带来什么实质性的好处但是会让你以后的路有了更多的选择。而对于你现在因为成绩不好,不想上学的问题,先理一下成绩不好的原因,然后找出解决方案,自己尽量改善,如果一个人不行,可以求助于家长和老师,我相信他们非常喜欢一个愿意积极学习的孩子。

初中还是好好地读下去吧,这样对你以后都好,毕业去,然后去学点自己感兴趣的东西,前提是不违法。

要么自己打工赚钱做生意.不过奉劝还是去学一门技术比较好.技多不压身嘛

这个可以去技校学一技之长 或者找个师傅学一门手艺

匿名用户

可以学一门你有兴趣的技术。跟家人好好沟通了解一下。

现代社会技术很重要,还是建议学一些自己喜欢的技术。毕竟没有学历没有技术是很难找到好的工作或者出路的