求推荐北站旁边自助餐火锅?

求推荐北站旁边自助餐火锅,烧烤都行[威武][威武][威武][威武]

全部回答

上大众点评搜一下

呷哺呷哺(回龙观永辉店) 2.7公里 地址:昌平区回龙观西大街回龙观永辉超市2楼

海丽轩烤肉店(苏州街店)+ 海丽轩烤肉店是一家自助的韩国烤肉店,开在这附近也有有一阵子了,一直生意都算是不错~我感觉来这里同学聚餐什么的也是挺划算的

水木锦堂铁板烧自助餐厅+ 一进来就挑了个面对厨师的地方…因为我们喜欢看着厨师一点一点做出好吃的来,拿到面前给我们吃的感觉哈~!菜色看着就让人流口水,很诱人,而且特色菜很多

金汉斯烤肉?