新街口附近有什么店?

新街口附近有什么店,吃的还行,环境比较不错,自助餐、火锅、烧烤都可以,小型聚会 求推荐

全部回答

  新街口商贸顶楼的旋转餐厅不错。大一点的饭店,新街口推荐红泥和张生记。杭帮菜,价格人均60左右,基本上大江南北的人口味都能吃得惯,环境也挺好。 西餐的话,德基负一楼有几家。价格还好,30-50一个人左右,你去看看就知道了,有蛋包饭,牛排之类。

   价格再便宜点就可以去大洋百货和新百负一楼,全是吃的,很便宜。 或者火锅,傣妹或者大姐大。人均50左右,适合人多点。 金鹰花园斜对面,靠近莫愁路,有家日本菜,好像叫“和道乐”,很正中。 强烈推荐“樱花卷” 环境很小资的,价格适中。

个人觉得可以去辛香汇或者外婆家,那里的环境不错,而且实惠又好吃

火锅吧 悠仙美地 或者傣妹吧 都还可以

新百底下有韩国料理 就是什么拌饭 茶餐厅吗?星巴克可以吗? 还有就是往珠江路走 地铁站附近有什么牛头 还有新开的西餐厅(很便宜) 广州路 上海路上也有不少 大多都是西餐厅还有个可家福韩国料理

自助餐去德基一期鸿霖,三四个人的话二期八楼代官山,能吃辣的话去七楼麻辣诱惑