请问我家金毛腿上长了这种红包?

请问我家金毛腿上长了这种红包,比之前多了几个?是什么东西?去医院医生说是什么湿疹,可是老也不见好

全部回答

买赛巴安试试,但是不能舔到

就是皮肤病一种,只能喷药

匿名用户

去宠物医院看看,可能是皮肤炎症也有可能是虫咬的

  皮肤病的治愈期在一个月以上,如果单纯是喷药的话一天需要两次,喷上去之后用手轻拍致吸收。药一直要用到毛长出来为止,皮肤病是比较顽固的,容易复发和反复,所以需要粑粑麻麻们多用点耐心,打扫狗狗睡觉的地方,定期消毒,不要让狗狗在潮湿的环境呆太久,洗完澡要马上吹干,这样都能避免狗狗得皮肤病。
  另外比建议夏天给狗狗剃毛,毛发有一层保护作用,剃毛容易损伤狗狗毛囊,容易被太阳晒伤,还容易得皮肤病。

金毛湿疹就是不容易好 你家一楼?