兰州做ICL晶体植入有什么特征呢

全部回答

特殊的晶体成分与其他的有晶体眼人工晶体不同,ICL的制作材料,这是一种特殊的机体晶体材料。这种专 用的晶体 材料具有比丙烯酸和硅胶更高的生物相容性。ICL也是可折叠的,与其他晶体相比,手术过程中需要的切口更小。

手术的安稳性已经得到表明ICL植入的安稳性和有效性已经得到广泛认可,全世界范围内已经完成近数例手术,也已经通过了严格的临床表明。与角膜屈光手术不同,ICL长期性地改 变眼球结构,而是隐 蔽地置于眼睛的后房,和人本身的晶状体共同矫正视力。

手术切口小与其他的有晶体眼人工晶体不同,ICL是可折叠的,因此可以通过较小的手术切口植入。小切口是 眼科手术医生所熟悉的一种技术。ICL仅需要2.8mm至3.0mm的切口,而批准的其他有晶体眼人工晶体则需要6.0mm的手术切口