核桃酥条是怎样制作的呢?

全部回答

  核桃酥条的制作方法如下: 材料: 干 层 酥皮面团1/4份,核桃50克,砂糖、蛋液各少许。 制作步骤: 1将千层酥皮面团擀开成厚度为0。5厘米左右 的面片,用刀将不规则的边角裁切掉,成长 方形,再将面片切成两份,在两份面片上分 别刷一层蛋液。

   2核桃切成碎和砂糖混合撒在其中一片面片 上,然后再将另一片面片盖在上面,用手压 紧实,切成长10厘米、宽1。5厘米的条状, 拧成螺旋状,冷冻20分钟成形。 3烤箱预热至180°C,放中层烤约10分钟至表 面变金黄。