信用卡因故延迟几日还款?

信用卡因故延迟几日还款,对信用会造成影响吗?

全部回答

不会影响你的信用,但是会扣取因欠款造成的利息,把所欠的资金及利息补齐即可。

影响不大。

匿名用户

要看是否在下期账单结算出来前还款到账,如果没有还上最低还款额,就有逾期记录上报到人民银行

匿名用户

会有逾期记录的

您好,信用卡的预期还款是会对持卡人的信用造成影响的,这会被纳入个人征信系统,要等到一定的年限,人行才会消除这笔预期还款的记录。建议您拨打银行的客服电话看看能否申请延迟几天还款,如果可以的话。实在不行,可以让朋友先帮你把信用卡的钱给还了,过后还钱给你的朋友。另外持信用卡消费,要在自己能接受的范围内,适当的消费是可以的,但是可不要过度哦。希望能帮到您,望采纳。