现在入驻图书网店还赚钱吗,入驻公司是北京的,可以全国通用吗?有哪些专业的机构做入驻和转让呢?

全部回答

有人说做网店的红利期已过,实际上网店挣不挣钱,这和你做的图书,请的运营,管理各方面有很大关系,一些人一年能挣上百万的也不在少数,但赔本的也不少。只要用心经营,肯定会有盈利的。 就拿注册天猫图书网店来说,图书类目专营店不需要注册商标,保证金是10万,是很多商家的首选。提供的资质: 1营业执照扫描件、《出版物经营许可证》扫描件,法人身份证扫描件。 2两家出版大社或知名出版公司授权书,授权时间至少满半年。 3授权出版社一致的近一年进货单据(合同,发票等) 4开店后有一些地区还上传网络经营备案。 如果不熟悉流程这些资质准备起来也要两三个月,费时又费力,所以找一家靠谱的代理机构就方便多了而且也花费不了多少钱。怡诚宏达财务在图书网店入驻这方面做了十几年了,为知名企业入驻图书天猫店铺,京东店铺,当当店铺,拼多多店铺,很专业的,什么问题都可以来咨询。