初级会计考试忘记登录账号和密码该怎么办?

全部回答

在进入报名系统前,考生都要先输入个人所注册的账号和密码才能登录,如果考生忘记了自己的注册账号的,可以点击输入框下方“找回注册号、密码”,填写身份证号码、手机号等信息,即可找回登录账号和密码。

工作稳定,不易被淘汰,不用担心失业的问题,发展晋升空间大。除此之外,目前,市场对财会人才的需求也越来越大。会计专业人才紧缺前段时间,人社部发布最新公告:“会计”列入国家型“紧缺工”排行,多个省级城市急缺会计人才。

虽然会计行业的门槛不高,但在这个行业,证书的重要性不言而喻,它不仅可以证明你的能力,很多时候,更是你升职加薪的“敲门砖”。