户籍上的年龄怎么改?

出生证明丢失,户籍上的年龄怎么改?去什么部门,需要什么证明,收取费用多少,求解求解求解求解求解求解求解[求关注]

全部回答

匿名用户

可以去所在地的户籍办~办理的呀~~去开居委会或村委会的证明~~都可以当做你出生年龄的证据的呀~~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

匿名用户

如果你有出生证明可以作证的话,应当交户籍地派出所,先做户籍的变更,然后由派出所出具户籍变更证明,将证明存入档案即可。档案中已经记录的生日不能更改,但以后可以按照新的出生日期填写材料。 出生证明丢了,就没有你的年龄的证据了,是不可以改户口的