请问中国移动的电子券能在当当网上买书吗?

咨询:请问中国移动的电子券能在当当网上买书吗?

全部回答

1、在当当网选好商品;2、支付方式选择在线支付,提交订单;3、支付付款时选择“手机支付”然后按照页面提示操作,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

1、在当当网选好商品;2、支付方式选择在线支付,提交订单;3、支付付款时选择“手机支付”然后按照页面提示操作

可以的吧,就是要开通手机支付功能

匿名用户

在当当买书支付的时候选择 网上支付。然后在选择手机支付。但是在输入手机账号和手机支付密码

匿名用户

应该不行,好像只可以在中国移动范围内使用。

通过手机支付网站:cmpay.10086.cn登录后查询手机支付电子券可支付的范围。例如:支持当当网,可以像其他网购一样,先选择商品,在最后支付的时候,在支付页面选择“手机支付”然后根据提示操作。如您未开通手机支付功能,请通过手机支付网站首页点击“注册”操作开通该功能。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

这个可以用的