中国移动手机支付电子券如何在京东购?

中国移动手机支付电子券如何在京东购物

全部回答

    “电子券”是中国移动发行的电子礼金,客户可在电子券有效期内使用其购买商品。此次活动赠送的电子券可用于京东商城 www。360buy。com、卖吧网(www。sale8。
  com)、格瓦拉生活网(www。gewala。com)商品的购买,与现金等值,但只可在指定商户进行商品购买,不能缴话费、不能提现,有效期为自电子券发出起60天。  使用电子券须开通手机支付账户,客户可至cmpay。
  10086。cn注册开通手机支付。送的优惠券,是可以在京东网全额抵扣商品金额的,而且可以叠加。      假设你有20元券1张。50元券2张。   又假设你在京东购买了120元商品。   那么你可以用优惠券全额支付这笔订单。

       再打个比方,假设你正好在京东要购买150元商品。   那么你通过手机支付的方式支付150元,第二个月,还可以免费获得50元优惠券。   这50元,你可以继续到京东买50元商品,下0元单。