广州天河区上社附近有哪些比较OK的游泳池?

广州天河区上社附近有哪些比较OK的游泳池?价格如何?

全部回答

华南师范大学里面有个游泳场,如果要好一点的估计要去到天河体育中心的室内用场了

匿名用户

天河健身中心游泳池的水质干净些。

我最近是在上社对面的珠江俊园会所找了个教练,室内的不咋样,室外的貌似还可以,不过会好晒的

高新游泳池

天河公园里面就有```去年票价是25元/人,今年还没去过`门口买泳池票就可以直接进去了不需要再买门票。从天河公园北门(正门)进去一直往右手边走大约10~15分钟就能看到。里面游泳的人比较少`````不是标准游泳池``一边是娃娃池水深不足半米```另一边是深水池`水深1.4米~1.6米,里面有柜子供保管财物``但要自备锁。