谁有良方?宝宝严重腹泻?

宝宝严重腹泻,谁有良方??

全部回答

米糊,胡萝卜汤,苹果泥!这些好像对治疗小儿腹泻都很有效果的。还有我在宝宝腹泻的时候给吃了一些妈咪爱对治疗腹泻感觉也很有效果。听说这妈咪爱里面含有大量的益生菌,可以进入人体在肠胃内特定位置扎根帮助调理肠胃失衡的情况,改善腹泻引起的不良症状,还有这妈咪爱每天可跟牛奶,奶粉一起冲服,能帮助分解牛奶,奶粉当中的乳糖,促进宝宝对营养的吸收,感觉效果还不错

必须吃点思密达啊

喂用婴幼儿用的“思密达”粉剂【对于小儿宝宝拉肚子“思密达”比较管用,药店、医院均有售,当然最好在睡觉前冲一杯牛奶让宝宝喝下吧(属于食物辅助)】的同时围着肚脐周围擦上宝心安油,并逆时针再顺时针揉腹十几分钟,每天进行二次就很好的了。