生殖器移植能成功吗?

全部回答

    对男性来说,生殖器就是他们的“命根子”,没了生殖器的人生简直可以用暗无天日来形容。但是人没了心脏,没了眼睛都可以移植,生殖器可以吗?其实,已经有生殖器成功移植的手术案例了,医生们己经用实际行动向我们证明了,生殖器也是可以接受移植的。
  世界上第一位接受生殖器移植的小伙子之所以会没了生殖器,是因为在他18岁的时候,他所在的传统部落要求他进行少年必经的割礼,也就是切割生殖器包皮的手术。  但是这些实施割礼的一般都只是普通的宗教人员,他们并没有医生执照,再加上不少地区用来执行割礼的刀子并不是金属刀,而是石刀,割礼过程中的痛苦和风险可想而知。
  不少接受过割礼的人都因为简陋的设备和未经消毒的器械而在割礼完成之后发生了严重的感染。每年,仅南非地区就有近300人因为割礼而失去阴茎,这个接受生殖器移植的小伙子便是一个典型的例子。  因为这项传统的习俗,这个年仅18岁的男孩整根阴茎只剩下了1厘米的长度,心理和生理健康都受到了非常严重的影响。
  在他接受割礼3年之后,开普敦泰格堡医院和史德兰波希大学联手为他实施了生殖器移植手术,手术整整耗时9个小时,经过3个月的康复期之后,病人新的生殖器已经可以正常“工作”,小便、勃起、射精都没有问题。
    据《每日邮报》的报道,这名青年已经成功晋身为奶爸,与常人无异。—锤定音:落后的传统习惯有可能会给人们的健康造成一定的损伤,但是发达的医疗条件也能治愈不少身体上的创伤,生殖器移植已经有了成功的案例,未来接受该手术并“重振雄风”的男性定不在少数。