iPhone尚未激活请联系运营商是什么意?

iPhone尚未激活请联系运营商是什么意思

全部回答

    根据生产日期,你的手机是全新手机。 至于没有激活资料,是因为还没有上传到苹果服务器。 你可以连接itunes,然后手动激活即可。 或者你百度搜索IPHONE激活,按照步骤激活即可。
   激活必须连接网络,你使用手机网络或者WIFI都可以。 版本可以根据【设置 通用 关于本机】据型号最后2位查看。   CH是国行,ZP是港版和澳门版,TA是台版, ZA新加坡和马来西亚版,RS是俄罗斯版, P是意大利版。
  这些是无锁的。 DN是德版,J是日版,LL是美版, B是英国,KH是韩国, C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,FB是法国版。这些是有锁的。

你的手机是有锁版的iPhone,因为有锁所以不能上网,导致无法激活,如果是有锁版,有2种选择越狱和买卡槽。 建议你去越狱,诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦