石家庄高考美术集训班选哪家?学美术难吗?

全部回答

邻居家闺女是学的美术,打算艺考美术,她主动提出来的在这上课,她说同班同学的一个女生在这上课,说上课的时候老师很有趣,平时下课和孩子们一起讨论难题,有时候集体外出培训的时候,遇到事情了老师在照顾他们上很贴心,口碑应该差不了吧。

任重是个挺好的学校的,我现在是带的高二的学生,班里有两个学生是学美术的,他们俩人刚在任重艺术报的名,班里就他俩的美术很好,班里有什么活动需要做什么东西,设计什么东西都是他们两个人负责,有时候还会帮忙设计板报,很有艺术细胞的两个同学。

我是艺术类高中的文化班,从高二开始以来就有好多培训机构来班里宣讲,我印象比较深得是个叫任重艺术的学校,当时来宣讲的老师是个美术老师,说话幽默风趣,而且画画很好看,随手在黑板上用粉笔头画了一个很形象的动画人物,我不知道你知道这个学校吗?你要不去学校看看。