农行的存金通怎么样?

全部回答

    品牌简介点滴积累、汇聚金彩人生。存金通业务为客户提供了一条实物黄金(贵金属)投资的便捷渠道。与“传世之宝”实物黄金买卖业务相比,存金通业务的参与门槛超低,交易方式灵活,提金方便快捷,并免除了客户购买实物黄金的保管之忧。
  客户存金通贵金属账户余额为其持有的“传世之宝”标准贵金属投资产品的重量,客户在其账户余额内可随时申请提取“传世之宝”贵金属实物。  “传世之宝”,金品传承、价值永恒。服务对象有贵金属投资需求的个人客户,免除客户保管之忧。
  产品特点超低门槛、交易灵活:存金通产品的交易起点和交易递增单位仅为1克,客户可主动选择时机买入或约定日期额度进行黄金定投。轻松投资、便捷提金:客户可直接进行账户交易,也可申请提取“传世之宝”系列产品实物,交易成本低、办理网点多,投资收藏两不误。
    品质保障、避险保值:“传世之宝”系列产品为农业银行自主品牌的实物贵金属产品,品质上乘,免去客户挑选鉴定、保管运输之忧。