南京高中毕业留学美国中介收费是多少?

南京高中毕业留学美国中介收费:3万到5万,内含报名条件

全部回答

一、 留学美国中介收费标准是什么? 1.传统大型留学机构 这类机构的收费方式是底价+择校费。一般说来, 这些大机构的美国中介费底价均保持在3-3.5万,而且每增加一-所排名前50的学校,将增加5000-8000元左右的择校费。而学校与专业的排名也是有依据的。本科阶段申请通常按US NEWS的综合排名;研究生阶段可按综合或各专业排名。如果中国学生和家长都是冲着名校去的,那么传统大型留学机构要价也是在4-5万人民币以上的服务费。 2、小型高端留学工作室 小型高端留学工作室,这类机构就比较个性化。现在越来越受到高端申请的学生和家长更加推崇个性定制化服务的留学I作室,对此也是非常青睐。这类工作室的顾问的专业度强,而且每个顾问服务的学生数量有限,因此可以给到学生更细致和全面的辅导。但是话说回来,其中介费根据服务内容的不同价格差异也比较大,价格至少在5万以上,当然更好的也有也有10万起的,20万起的,甚至有50至100万起的。这种高服务费,实际上也是包括了很多英语辅导、高大上的课外活动包装和考试辅导。 二、留学美国本科条件 1、美国留学首先要有高中以上毕业证书 2、考托福75分以上 3、成绩要好,大约在3.0左右。