需要发起最美村落微信投票评选活动主题介绍内容咋写?

有免费制作微信投票活动的平台么

全部回答

活动主题内容可以这样写:全区所辖行政村,特别是近年来创建的国家、省市级新农村示范村、美丽乡村、农旅融合建设先行村以及全区“六条"乡村诟精品线路沿线自然生态好、村庄环境好、产业田园风光好、基础条件较好,人文底蕴深厚、乡风民俗鲜明,休闲农业和乡村旅游发展较快,且有一两项特色明显乃至形成品牌的项目或活动在省内有特高知名度和美誉度的作为优先条件列入评选对象。投票定制平台就是免费的微信投票活动制作平台,可以通过微信扫描二维码或者关注【互动赞】进入平台进行活动的编辑制作。