如何查证外国学历证书的真?

如何查证外国学历证书的真假

全部回答

    识别外国假学历诀窍:1、如果你没听说过这个大学,多半是假学历。像美国的斯坦福、麻省,英国的牛津、剑桥都是真的。鲁能大学就是假的。2、希奇古怪的大学名字,如英国的克莱登大学,美国的肯德基大学,日本的吉野家大学,都是野鸡大学。
  3、学习时间忒短的,比如有些人读了一年就硕士研究生毕业了。  你想,一年拿到硕士学位,在国内都不可能。西方国家现在一手交钱,一手发学历,遍地都是。外国人知道,读3年研,这些中国穷学生钱不够,只要你给点钱,我就满足你学历要求。
  但这主要针对外国人,人家一般不祸害自个国家。4、毕业证书很糙。例如,毕业证书上印着发证时间是某年2月30日,或毕业日期:某年6月31日。    这是最可恶的,既给人发假学历,还侮辱别人智商。

  5、这个大学没啥名气,外国留学生比例还特别大。这个肯定是假的,骗外国人呗。西方有句谚语:“坏事做在外头”。西方人还有点良知,不坑自个同胞,不坑自个民族,不坑自个国家。最后再强调一下,不要相信外国合法的学历认证机构,那个最靠不住,你怎么知道那个学历认证机构不骗你,人家一条龙骗你。