vmware usb这个服务怎么启?

vmware usb这个服务怎么启动

全部回答

    手动将它启动即可 不过人弹出提示说服务无法启动 又有人说是和AMD主板驱动的USB过滤器冲突,卸载即可,于是在“设备管理器”还有“卸载或安装程序”里都没有找到USB过滤器的影子。
   无奈重装Windows7还是不行,几乎抓狂。
     后来发现终于发现USB过滤器所在! 打开“卸载或安装程序” 找到“ati catalyst install manager” 鼠标右键选择“更改” 点开之后下一步 选择“卸载管理器” 下一步 如果windows弹出提示,允许即可 选择“自定义”,下一步 终于发现“usb 过滤器”! 勾选它,点下一步,卸载它 重启计算机后发现vmware可以访问优盘了!! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。