在wps2013中能插入几何画板?

wps2013中能插入几何画板吗

全部回答

在wps2013中能插入几何画板。

    你好,很高兴为您解答。 首先安装几何画板控件进行环境Vb6dll,之后安装Active X几何画板控件,控件文件名称setup。这两种软件在网上很容易就可下载得到。 ①利用Active x几何画板控件插入 Powerpoint界面中,具体操作方法如下: (1)单击“视图”一“工具栏”一“控件工具箱”一“其他控件”。
     (2)在“其他控件”中找到"Active x几何画板控件”命令,把它拖到幻灯片上绘制该控件。如果要调节动画尺寸,可以拖动尺寸柄来调节大小。 (3)单击“控件工具箱”上的“属性”按钮,打开属性对话框。
   (4)在sfilename中,单击打开选项卡,选择文件名,然后确定。   ②在PPT(Powerpoint)中调动“几何画板”文件的另两种方法 (1)插入法:参照在PPT中插入Flash动画方法之二。
   应注意的是,在执行课件的微机上要装有几何画板程序。 (2)链接法:在PPT(演示文稿)编辑区域中用鼠标右键单击所要链接的文字或图形,从快捷菜单中单击“超级链接(h)”,打开超级链接对话框,单击“浏览目标”中的“文件(f)”按钮,打开“链接到文件”,对话框,从中选择所要链接的文件。
    单击“确定”返回,再单击“确定”,链接完成。但是在演示过程中也会出现如插入法中检查所链接的文件是否有病毒的对话框,关闭此对话框就可以了。 追问Active X几何画板控件 我在网上找不到啊。
  帮忙发到我邮箱tom1982yongsheng@yahoo。com。cn。  。。。。。。。谢谢 回答你只要重新安装5。03的版本后,直接在PPT中就可以插入了 ,因为5。
  03版本自带有控件。在ppt中---插入--几何画板---还可以调节显示区域。5。03我发到你邮箱中。 说明: 2011。01。09 (1)程序升级并汉化; (2)修正之前版本已知的几处汉化问题; (3)新增“巷老师原创工具集”和数个实用工具; (4)新增画板实例65个; 几何画板是一个通用的数学、物理教学环境,提供丰富而方便的创造功能使用户可以随心所欲地编写出自己需要的教学课件。
    是最出色的教学软件之一。它主要以点、线、圆为基本元素,通过对这些基本元素的变换、构造、测算、计算、动画、跟踪轨迹等,构造出其它较为复杂的图形。是数学、物理教学中强有力的工具。
  本站从网上收集、整理并制作了此最强版,含上千个课件实例和6份详细的图文教程,整合3D几何画板工具,弥补了几何画板遇到立体几何问题就无能为力的缺陷,整合最新几何画板控件,以便在ppt、word和网页里无缝插入几何画板文件。
    这是一个前所未有的版本,它将是目前网络上可以下载到的最强的版本。 在PowerPoint中无缝插入几何画板文件的方法(开始菜单里含pdf格式详细图文教程) 1.点击PowerPoint2003“插入”菜单下的“插入几何画板文件”命令,选择gsp文件然后在ppt编辑区点击即可,通过拖动四周的句柄可以调节画板演示区域大小; 2.(1)在PowerPoint2003里单击“视图”→“工具栏”→“控件工具箱”→“其他控件”; (2)点“其他控件”,找到“1x几何画板控件”命令,点击后在ppt编辑区绘制该控件,通过拖动四周的句柄可以调节画板演示区域大小; (3)单击“控件工具箱”上的“属性”按钮,或控件框右键里的“属性”,打开属性对话框,在GspFile中,单击右侧的“。
    。。”选择gsp画板文件。

方法1,用选择箭头工具框选,按Ctrl+C,wps中按Ctrl+V。 方法2、另存为图元文件(.wmf格式),wps中插入图片。