网站建设怎么取得用户的信任呢?

全部回答

1.网站形象要足够专业 第一印象很重要,专业的网站建设形象会让用户产生的信任度有所增加。 2.详细真实的各类信息 网站上的信息一定要真实,而且不要不清不楚,尽量避免给用户带来反感。 3.明确放出可查证资质 企业网站上一般会有公司资质的摆放,这就要求放出的照片清晰度要够,不要让用户看不清产生怀疑。 4.要保护用户自身的信息 企业可以制定用户条款及隐私权政策,让用户觉得他们在被保护。 5.详细真实的联系方式 联系方式要真实详细,这样可以使用户很快地找到你的公司。

6.制定退款保证政策 如果碰到用户退款的话,有个退款保证会让用户对你产生的信任度加大。 7.客户评论也不能马虎 现在的用户评价是用户对一个网站最根本的印象,人们可以先不看产品,但是一定会先看评价。不过所有的评价也不是完全真实的,但是还是不要让自己的网站出现不好的文字,毕竟有许多网站都是被不好的传闻打败的。 8.搜索引擎排名尽量靠前 排名越靠前,用户点击的几率会越大,因为会让用户觉得这些网站的实力强大。 9.随时能联系到的客服 质量是网络营销的重中之重,只有质量达标才能获得更多的用户。