贵金属交易中说的点差是什么意思?

全部回答

  是买入和卖出的一个差价,金商和银行在进行报价时,他们报的买价会较低,卖价会较高,中间的一个差价就是他们的利润,通常现货黄金的买入和卖出差价为 0。5美元/盎司,打个比方,金商要买入黄金,他的出价为945。

  0美元/盎司,他同时卖出黄金,报价为945。5美元/盎司,那么,中间的差价就是他的利润,如果你想要买入黄金,那么你就得以945。5的价格来买入,如果你想卖出黄金,那么你就只能以945。0的价格卖出。

[[织]耶]

比如说你 买进是3460,现在是3480 ,就有20个点的差点。