今年可以进行提取吗?

我的公积金已经交了两年,现在停缴了,去年的时候办了公积金贷款,今年可以进行提取吗?

全部回答

  凡住房公积金连续缴存6个月以上或累计缴存公积金一年以上,并且目前仍在缴存公积金,才有资格申请。 那您交了2年,然后一直停着,就不能申请公积金贷款了。 公积金贷款额度是你所购房款的7成,最高到8成,然后要根据各地规定,贷款额度有上限的。
   建议您可以去数银在线看看,他们是跟银行合作,专门办理贷款业务,还有银监会的认可,他们的网站上也有关于各大银行的贷款信息以及利率问题,提供一站式的服务,个人感觉他们还是蛮实用的一个网站。

你这个情况是可以提取的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

、公积金贷款是享受公积金待遇的干部职工; 2、停交了,可以恢复缴交的,当公积金缴款是零存整取; 3、公积金贷款只能是用于购房、建房等; 4、公积金也可提前支取,用于购房、建房、还贷等; 5、希望对你有帮助。

可以提取出来的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

公积金是可以提取的