谁有剑桥雅思相关的书籍资料?

谁有剑桥雅思相关的书籍资料?跪求

全部回答

《剑桥雅思考试全真试题解析》Cambridge IELTS 5 Cambridge IELTS 6 《剑桥雅思考试题型透析》

这个没有呢,建议可以从网上下电子版啊

当当搜索“剑桥雅思”很多选择!帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

雅思4-8网上盗版卖15元( 如果我的回答对你有用,请点击有用 )

阅读推荐剑桥IELTS系列和《雅思阅读真经》,我个人觉得四是比较接近的难度 听力建议北外的黑眼睛,这个最好能听的能背下来~~~ 还有BBC NEWS,因为比较实政 口语这个比较随便,能听懂会说就可以 学习方法建议自己边总结边做题,特别是阅读,技巧性很强,并不一定要求完全读懂的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』