江西应用职业技术学院怎么样?

江西应用职业技术学院怎么样??食堂,宿舍,校风等呢 ?

全部回答

    江西应用职业技术学院 身处郊区《青云谱区,气象路。》,交通还还算方便。安静,但偏僻,普遍除了网吧多外没过多的娱乐场所。教学设备差,基本上停留在初级阶段。师资力量弱,像我学的商英专业,连个外教都没有、、、很悲哀。
  这儿的社团特多,一开始刚入学的是很还挺新鲜的,到最后越来越发现那些社团根本学不到什么东西,都是一些有的没的。  没什么挺 大的意义,大多都是些名存实亡的空壳在那儿撂着。不过这要看你学的是什么专业,我们学校主打气象专业,因此比较好的应该是气象方面的。
   住宿方面,学校食堂在男生宿舍1#对面,共分三层,一二层是主食类,每层还有一个卖饮料、甜点、零食的窗口。新生刚来的时候因为家长的缘故,他们的菜会适当地炒好点,但日子久了他们的原型也就毕露了、、、三楼主要是一些粉面之类的,因为学校有好多北方人,这层的东西挺好的。
    当然,每层的老板都是不一样的。住的方面,男生宿舍用一个字形容---“差”。向阳的一边还行,对着光秃秃的足球场,那边因为是女生宿舍,因此有许多往来的俊男靓女可供观赏,当然,偶尔也会有反胃的出现。
  但说到本人所住的背对太阳的这一面,真是罄竹难书啊!一年四季没太阳,暗无天日,日月无光。  阴冷,潮湿,让人郁闷至极。住久了让人感觉自己有点井底之蛙。对了,还要声明一点就是,房间里没有卫生间,因此淋浴,洗衣服之类的就必须得到狭小的公共厕所。

   学校的建筑较密集,因此总让人感觉很小,走一圈就没了,当然这不是问题。共有三栋教学楼,,其中一栋实训楼,也就是机房所在地。  两个篮球场,一个网球场。 用一个字归纳学校的特点就是“小”,迷你。