江西生物科技职业学院怎么样?

全部回答

江西生物科技职业学院是经江西省人民政府批准,国家教育部备案的一所全日制公办的普通高等院校,是江西省唯一一所以生物科技为特色的高等职业学院。从办校以来,学院先后为社会培养和输出了一万余名优秀的高质量实用型人才,其中有不少人已成为生物科技领域的管理者和技术骨干以及科技致富带头人,在社会上产生了广泛的影响,也为学院赢得了良好的社会声誉。

  您好,学院十分重视学生就业工作,在长江三角洲和珠江三角洲分别设立了就业办事处,与省内外100多家用人单位建立了稳定的就业网络;与新希望集团、正大集团、大北农集团、正帮集团等多家知名企业集团联合开展定向培养教育;每年一届的“双选会”吸引了全国各地的用人单位来我院选拔人才,毕业生就业率一直位居全省前列。
  学院郑重承诺:签订就业协议,确保合格毕业生100%满意就业,同时,学院与省内外多所重点大学联合办学,架起了“专升本”的教育立交桥,为学生深造提供了良好的机遇。