哪里有真实确切的地址?

想把一些不穿的衣服寄给贫困地区,哪里有真实确切的地址??求助!

全部回答

邮寄地址: 宁夏固原市原州区中山街邮政局 邮编756000 接收人:王继平 手机:15296961113 物资需求: 接收大人孩子的四季衣物和鞋子。 适合小学生阅读的课外书籍,各类学习用品和体育用品。 衣吧重要提醒★: 请把您的衣物清洗晾晒干净再捐赠。 请在包裹单上注明百度捐衣吧,方便接收人的反馈 以上来自百度捐衣服吧 有反馈信息 很靠谱

交到红十字会吧

邮寄地址: 四川省凉山州布拖县普提下街104号 (邮编:616350) 接收人:赵虎 电话: 18728942971 需求: 大人孩子的四季衣物,鞋子,学习用品和课外 书籍等。 接收到的物资,由当地志愿者们统一发放到贫困的学校和农村。 请把您的衣物清洗晾晒干净再捐赠,此地址只通邮政,选择普通包裹就可以 这是百度捐衣服吧提供的地址 有反馈信息 很靠谱

这个放红十字会吧,它们看不上这个

现在真正需要衣服的贫困地区不是很多了,而且都在相当偏僻的山区。所以请把不穿的衣服洗干净,直接送到城郊地带吧,那里有许多生活在城市边缘的人们,有老有少,有男有女。