如何通过玩具培养宝宝的爱心?

全部回答

   爸爸妈妈可以给宝宝买一些柔软的绒毛玩具,把玩具交给宝宝以后,爸爸妈妈应鼓励宝宝温柔地对待他的玩具,和他的玩具一起做游戏。爸爸妈妈可以教宝宝怎样抱绒毛玩具,并做示范给宝宝看。这时的宝宝已经有了很强的模仿力,大人的教导一定会让宝宝学会彬彬有礼和善意待人的好品德。
  通过玩这样的游戏,宝宝很快就会"照顾"他的玩具。这里需要注意的是,给宝宝抱着的玩具一定要符合卫生标准,并要经常洗涤,以免玩具里的细菌或病毒感染宝宝。