吴哥玩1天半 时间够吗?

吴哥玩1天半 时间够吗,不去崩密列那么远的 只在吴哥寺 巴戎寺 塔布笼寺 这一圈玩 1天半够吗?

全部回答

我觉得普通人,对这些景点的要求就是简单观光,时间完全合适。 提前做好功略,设计好路线,没有问题。时间短,就看最经典的景点呗。

我只買了一天的門票,不過一路是騎腳踏車,大概就是從早上8點到下午4點這個樣子..然後看著地圖走.其實還ok啦..關鍵是你對這個地方的愛有多深...再根據計畫來走了。

如果只看这几个重点地话,时间没问题吧,我第三天去了罗洛士,又重游了圣剑寺,塔布笼寺,小吴哥,巴戎,时间也是够的