腹胀食欲不好想吐?

腹胀食欲不好想吐.最近一周

全部回答

您好,消化不良是由于暴饮暴食超过了自身胃的承受能力,引起宿食停积所表现的一系列的表现,主要有脘腹痞满胀痛,嗳腐吞酸恶食呕逆,或大便泄泻建议可以空腹,待积滞的饮食消化消化在进食,也可以口服写帮助消化的药,不如保和丸等。

你好!综合你的情况在月经期出现恶心呕吐,腹胀,食欲不振的症状应考虑存在胃肠道功能异常,消化不良的情况。 建议,应到医院消化内科就诊,必要时在医生指导下应用促进胃肠蠕动,助消化的药物治疗,注意休息,避免过度劳累,保持心情舒畅,避免寒凉辛辣刺激性食物,多饮水。