上饶有没有室内游泳池可以学游泳的?

上饶有没有室内游泳池可以学游泳的?有木有联系电话啥的?thank u very much!

全部回答

匿名用户

室内游泳的那个超级贵,倒不如自学好了

现代城那里的游泳馆

匿名用户

小儿郎游泳生活馆 地址:余干县衙前路 这边的游泳馆还是不错的室内的 可以学习游泳(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

体育 中心 那 好多 游泳馆、室内12 元 1 个人、 室外 8块 1 个人,如有帮助请设置有用

匿名用户

上饶体育中心 电话:0793-8236542 地址:沿河东路 标签:体育场馆-体育场馆