三个月的宝宝枕头多高好?

三个月的宝宝枕头多高好?最近想给宝宝买个枕头,害怕枕头太高对宝宝不好。

全部回答

宝宝尽量不要睡枕头,等宝宝大点再给宝宝加枕头。你用一个衣服把它折叠,放在宝宝头下。

这么小的宝宝,尽量不要睡枕头,太小的话对他的颈椎发育不好,如果真的要睡也不能超过两厘米的厚度。

买婴幼儿定型枕头可以用的,都比较薄的,三个月的宝宝可以开始用了。

三个月的宝宝不需要枕枕头,因为这个时候宝宝脊椎还没发育好,枕的过高,容易驼背,给宝宝垫个小毛巾就可以了。