怎么鉴别米3是不是行?

怎么鉴别3是不是行货

全部回答

  一般不建议您在非官方销售渠道购买小米手机,以免造成您不必要的损失。 小米手机目前没有任何官方线下实体店及电话订购业务,唯一销售渠道只有官网www。xiaomi。com/?from=zhidaoad和天猫官方旗舰店xiaomi。
  tmall。com/?from=zhidaoad。以及在本地的联通电信营业厅销售的合约机型。 目前TB及市面上有大量修改过IMEI号的仿冒小米手机,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。