孕妇应该做什么运动才能更好的控制体重呢?

孕妇应该做什么运动才能更好的控制体重呢?瑜伽,跑步还是其他的?

全部回答

孕期最重要的就是控制饮食,合理搭配营养,在营养的基础上控制体重,可以做做孕妇瑜伽,还有助于以后的顺产和体型的恢复,你可以去你附近的孕妇课堂学习

跑步太剧烈了,瑜伽有的动作孕后期不方便做。简单的步行每天半个小时,还有爬楼梯都可以控制体重和容易顺产。

你好在怀孕期间是不可以跑步的建议每天坚持散步,注意不要过于劳累。

控制食量,注意营养,吃完饭可以起来走走

你好,对于孕妇体重合理控制,我有一套自己的方法。每天早晚一颗鸡蛋,一杯低脂肪牛奶,外加几颗红枣,主食主要是包子,馒头配各种蔬菜,偶尔会煮面条吃。中午米饭或饺子,也有时候吃面条,每餐以吃到不饿为标准,从来不吃撑,午餐和晚餐后必定散步二十分钟,不舒服时会减少到十分钟。瑜伽个人认为没有正规的老师陪同,就不要练习了,跑步不适合孕妇。